churros Ballanger

Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, les churros sont l’une de nos spécialités les plus appréciées.
churros ballanger Albertine

une qualité qui fait notre réputation depuis 1926 !

La recette des churros est originaire d’Espagne. Ils se présentent sous la forme d’une pâte frite en forme de « gros spaghetti » ou d’un beignet allongé qu’on sucre selon le goût. Ce n’est que bien plus tard qu’on les retrouvera dans toutes les fêtes foraines dont il deviendra l’un des emblématiques symboles.
4 générations de la famille Ballanger ont traversé les fêtes foraines afin de faire découvrir leurs délicieux churros au plus grand nombre d’entre vous et d’affiner leur recette. Ce savoir-faire inégalable ainsi qu’un service au petit soin, dans une ambiance immersive contribuerons à vous faire passer un moment plein de douceur et de gourmandise.

votre création
selon vos envies

Du cornet à partager, au maxi churros pour les plus gourmands, vous aurez l’occasion d’agrémenter votre création selon vos envies grâce à notre large choix d’accompagnement (Nutella‚ Chocolat fondu‚ Caramel au beurre salé‚ Crème pâtissière‚ Chantilly …).
Le maxi churros est fourré contrairement aux churros classiques qui sont souvent nappés. C’est la particularité qui le rend aussi gourmand. Vous pouvez le déguster composer d’une de nos nombreuses recettes ou bien laisser libre cours à votre imagination et votre gourmandise pour créer le churros de vos envies.
Seul ou à partager ; en couple, en famille ou entre amis, pour une petite ou une grande faim, sur place ou sur la plage, toutes les occasions sont bonnes pour venir déguster les churros de Ballanger et revivre l’espace d’un instant, les émotions d’un bel après-midi à la fête foraine.
Formule découverte ballanger