gaufreS

Croustillante, aérienne et onctueuse, succombez à la légèreté
de notre gaufre de Bruxelles faite maison.
Gaufre ballanger Mauricette

un produit qui a traversé les époques

La première apparition de la gaufre de Bruxelles remonterait à 1185 sous la description d’une « pâtisserie cuite entre deux plaques divisées en cellules ». C’est pour cela que Ballanger transmet sa recette de génération en génération depuis près de 100 ans, afin de préserver l’authenticité de ce produit chargé d’histoire. Faite dans la tradition et agrémentée de notre secret de fabrication, la pâte est préparée le matin même avec une base principalement composée d’œufs, de beurre, de lait et de farine mais aussi de nos ingrédients secrets et de notre savoir-faire intergénérationnel.
Nos gaufres confectionnées avec de la levure de boulanger, sont cuites à la demande du client afin de lui garantir un produit frais et d’une qualité à toute heure de la journée.
Croustillante, aérienne et onctueuse, succombez à la légèreté de la gaufre de Bruxelles faite maison. Notre large choix de garniture fera parler votre imagination afin de créer votre propre gaufre grâce à notre panel de garniture comme la chantilly, le chocolat chaud, la confiture, le Nutella et bien d’autres. Pour les plus indécis, laissez-vous guider par nos nombreuses recettes plus créatives les unes que les autres et conçues en suivant notre maître mot : La gourmandise.

les gaufres comme de véritables œuvres d’art

Notre personnel mettra tout en œuvre pour que votre dégustation vous fasse voyager dans les fêtes foraines de votre enfance. Vous ne trouverez pas de gaufres aussi succulentes sur la côte d’azur que chez Ballanger.
Vous pouvez déguster nos gaufres à la Confiserie Ballanger mais aussi au Café Ballanger qui vous proposera également des recettes de gaufres salées qui émerveilleront vos papilles. Venez profiter de l’excellence Ballanger parce que chez nous, la tradition n’exclut pas la créativité !
ballanger gaufre